Инвалиды

Залипуха
Грешники, демоны, слабость, увечия...
Все об одном на разных наречиях.
Снимая очки, теряю дар речия:
Как неприглядна суть человечая!

Все - инвалиды, калеки бескрылы
Стараются изобразить красоту...
Но об этом у кого-то уже было.
То ли у Бориса Моисеева - то ли у группы т.А.Т.у.