Двое рисуют...

Елена Промская
Мы, полюбив, не всегда обретаем рай...
Не принимая сердцем полутонов,
мир ожидаем светлый, а нет - "прощай"!
Хочется счастья, кто бы поспорил? Но...

Может любовь и должна быть такой... цветной?
Каждый из нас художник - в палитре чувств
страсть украшает лаской, а боль - виной,
скромный рассвет оттеняя штрихом распутств,

встречи - разлуками, беды - сплетеньем рук,
нежность объятий сменяя на холод ссор...
Двое рисуют кистью сердечных мук
неповторимый вечной любви узор...


21 апреля 2008 года