ЯС Капля воды

Александр Осин
Капля воды. Но...
В ней океан растворён.
Жаждущих радость.

Зеркало мира.
Капля моя и твоя.
В малом сосуде.

Я поражён. Как чисты.
Капли в колодце.
Мы из которого пьём.
И не напьёмся.