Московское метро по окончанью суток

Инесса Федина Продолжение
Автор фотографии - Карен Агамиров

Продолжение моей публикации
«Московское метро рабочим этим утром»
http://www.stihi.ru/2008/04/06/66

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
Метро ночное закрывается.
Вагон пустеет. Все ушли.
И только пара отдыхающих
Приют на лавочке нашли.

Быть может, ждут их с нетерпением
В семье или в кругу друзей…
Но здесь им лучше, без сомнения,
Тепло, светло и без затей…

Их пожалеют сердобольные
Диспетчер, милиционер...
Мы все бываем подневольные
Своих страстишек без манер.

22.04.2008