штамп о расторжении брака

Анна Лисакова
Пришла пора, и паспорт я меняю
Но, Боже мой, законов наших бред.
Штамп о разводе!!! С кем? его не знаю!!
Он в прошлой жизни! Его просто нет!

Зачем опять былым тревожить душу??
Ведь всё случилось много лет назад!
Кто эту чушь придумал?Эй, послушай!
Забыть пытаюсь, а ты снова в ад!

Калечишь ты мой чистенький и новый,
И самый важный в жизни документ.
Меня калечишь. Как же мне хреново,
Ведь паспорт навсегда, не на момент.

22.04.08.
Как же я злюсь!!!!