Маскарад

Оксана Супранова
Тускло светит фонарь, тихо падает снег…
Я сегодня одна, крепко заперта дверь.
В комнате сумрак, тлеет свеча….
Отыграна роль – я тебе не нужна.
Ты – ушел, не сказав - ни прости, ни прощай,
заметает следы снег – чистюля…
Маскарад, наша жизнь – маскарад,
мы играем в любовь, и любовью играем –
разбиваем сердца, палим нежные души…
Маски вокруг – «Я тебя знаю?!»
И опять, и опять - мы играем! Играем…
Но, финал – он жесток,
отыграна роль – маски прочь!
И уходим, бежим, исчезаем
не сказав - ни прости, ни прощай…
Заметает следы снег – чистюля…