ВпеГёд, товаГищи!

Иопушкин
Пойдём, товаГищи, в бистГо,
Там коГмят вкусно и осГО!
За кабинета двеГию
ПохеГим мы импеГию!..
Индейка, сёмга, Гасстегай,
Сочись и по усам стекай!
Гасплачусь под гитаГу я,
Жалея пГолетаГия,
Пока несут нам самоваГ...

У чая сахаГ - голова!
Так одинокий пастыГь есть,
ТоваГищи, у паГтии!
"АвГоГа", выстГел - всё на мне...

ИмпеГский чай хоГош вполне!
Уж выкушаю блюдце я!
А после - Геволюция!