Не влюблена!

Надежда Бурцева
Как хорошо,
что я - не влюблена!
Могу спокойно домом
заниматься,
прогулкою по парку
наслаждаться...
А ночь - по назначению:
для сна.
Как хорошо,
что я - не влюблена!
Могу я - флиртовать
напропалую,
улыбку подарив,
кому хочу...
А, иногда, невинно
поцелуем -
лишь в щёчку(!) -
за вниманье
заплачу...
Могу пойти в поход -
встречать рассветы...
Или уехать в Таиланд -
за летом...
Могу писать стихи
иль не писать...
И - главное: НИ КАПЛИ
НЕ СТРАДАТЬ!
И на душе - лишь солнце,
не луна!
Как хорошо, когда -
не влюблена!
Сама сведу с ума -
кого хочу...
И на воздушном шаре
улечу...
А принцев буду видеть -
только в снах:
теперь я -
ни в кого
НЕ ВЛЮБЛЕНА!