Марина

Звезды Фонда
ЭКОЛОГИНЯ - http://www.stihi.ru/author.html?lenaminsk


Марина... Теплый легкий ветерок,
Летящий с поля в неживые окна,
Прохладу дашь тому, кто занемог,
И черствые сердца немного дрогнут!

Марина.... Как криничная вода,
Ты с легкостью остудишь пекло юга,
Резва, чиста, легка и молода,
Поддержишь, если очень трудно, друга!

Марина... Словно солнышко в лесу
Неяркое, но теплое, живое,
Легко ты в звезды превратишь росу,
Украсишь ветки елей мишурою!

Марина... Словно пенная волна
Ты берег пыльный летом умываешь,
Мягка, нежна, а все таки вольна,
Какое ты сокровище, не знаешь...