поэт.. флэшбэк

Симбиоз
и никто не писал как я..
но и я не писал как никто..
и не я рисовал на полях,
не меня читали в метро..
не моими словами в любви
объяснялись, слов не найдя..
и не я за любовь погиб..
не пишу о любви я..