Всего-Навсего

Хозяйка Иньского Заповедника
Солнце - в тучку,а пО-земли - тень,
А всего-только-навсего: День,

Электрический молний разряд,
А всего-только-навсего: Я,

Под окошком в росинках Цветы,
А всего-только-навсего: Ты,

Твой весёлый и мудрый совет,
А всего-только-навсего: Свет,

Лунный след на паркете дрожит,
И всего-только-навсего: Жизнь.