Соловей, ты мой разбойник...

Рябова Анастасия
Соловей, ты мой разбойник
Оказал ты мне услугу!
Спел ты песню мне такую
Про ту чувственную вьюгу.
 
Сразу петь мне захотелось.
Взять гармошку и под свист
Пролететь над этим полем,
Как ты,юный скандалист.