I m not o fuckin o kay!

Залипуха
Жертва эстетики эмопостпанка,
Пью энергетики банку за банкой.
Режу свой девичий, fuck, эпителий,
Не вылезая из мятой постели.
Видеоклипы сосу словно губка.
Жажду эмоций.
Жажду поступка.
Ногти покрасила глянцевым чёрным.
Брат как придурок пялится в порно.
Расковырять мне что ли экзему?
Эмо я, мать вашу, или не эмо?