Не торопи меня...

Анатолий Ушанов
Не торопи меня прошу, не торопи...
Ты разреши мне жизнью этой насладиться,
Испить любви живительной водицы...
Не торопи меня прошу, не торопи.

Ты не спеши, прошу я, не спеши...
Позволь познать все тайны мирозданья,
И соль разлук, и прелести свиданий.
Ты не спеши, прошу я, не спеши.

И не гони меня ты, не гони...
Чтоб мог порою я остановиться,
Послушать плеск воды и пенье птицы.
Ты не гони меня, нет, не гони...

Но шелестят мне только ветви вслед
И ветер резвый в спину подгоняет...
Куда иду? Да сам пока не знаю...
Несу свой крест из поражений и побед.


09-03-2008
20-04-2008
22-04-2008