Предостережение

Экспромтыч
на "День рожденья под открытым небом" (Светлана Нецветаева)

Светлана, не надо "как лужа"!
Ведь лучше- как горный цветок,
Иначе в миг зимняя стужа
Легко превратит Вас в каток!