Если папа с мохнатою лапой...

Михаил Ярохович
Если папа с "мохнатою лапой",
То и сыну везёт всю дорогу;
Восторгаясь то жизнью, та папой,
Можно жить на "широкую ногу".

Можно ездить в шикарной машине,
Посещать казино, рестораны,
Быть желанным богемы вершине,
Кушать рябчиков, киви, бананы.

Ну, а если у папы в кармане
С незалатанной старой дырою
Есть всего лишь блоха на аркане,
То и сыну жить с этой блохою.