Эх, подруга милая

Иван Колючий
Эх, подруга милая,
Нет, ты не изгой.
Просто жизнь, постылая,
Сделала такой.

Словно в клетке, в доме,
Ты одна сидишь,
И в душевной коме,
Грусть в стихах строчишь.

Лишь одна отрада,
Интернет - друзья.
А стихи - награда,
И немножко я.

Душой изольёшься,
Смотришь – полегчало.
Радостно смеёшься,
Если в цель попала.

Можешь и заплакать,
Попав не в ту цель.
Ядом засочится,
Интернета щель.

Много нас, все разные.
Так устроен мир.
Есть и те, что грязные,
Гадость для них пир.

Им бы лишь ужалить,
В сердце яд пустить.
Мерзостью ославить,
Пакостью облить.

От таких закройся,
В споры не вступай.
Испачкалась – умойся,
И опять сияй!

       22.04.08.г.