lomka. день X

Елена Родичева
боишься – у девочки срывает границы....
опасаешься – у девочки сломанный пульс –
а я не боюсь –
возможно – кто смог избежать высших чувств –
всего навсего – трус....
возможно, кто смог всё отдать за любовь –
бессмертен, как птицы....
...теперь и потом, опoясав ремнями планеты,
прижав их друг к другу усталыми лицами – я –
единственное существо с парусами, но без корабля....
к тому же – до сцепленных нервов раздета....
- возьмёшь?!?
– а что станешь делать с моей одичавшей, сошедшей
любовью – с ума – дорогущий атракцион...
не бойся – у девочки вместо песен – прерывистый стон...
она, сбившись с рельс – родилась,
 чтобы стать сумасшедшей.....