Моя ошибка

Оленька Корниенко
Я сама допустила ошибку.
И сама ее исправить должна.
Счастье для нас было зыбким.
Теперь между нами стена.
Что было тогда между нами,
Давно уж пора мне забыть.
О тебе не думать ночами.
Нормальной жизнью жить.
И пусть я еще вспоминаю
Тепло твоих карих глаз.
На улице снег тихо тает,
Но ничего не будет у нас.