***

Влад Ислав
Красным по белому,
Тёплым по серому,
Каплями алыми кровь.
Парню не смелому,
Даже не первому,
Пуля пробила бровь.
Боли не ведая,
Времени не было,
Стоя упал прямо в снег.
Точно подкошенный,
Пулей не прошеной,
Мгновением раньше живой человек.
Крест над могилой,
Судьбою не милой,
В землю закопан гроб.
Горсть на прощание,
Слёзы, рыдания.
Парню двадцатый шёл год.