Ты помнишь, как переполняли душу...

Ловер
Ты помнишь,как переполняли душу,чувств нежных,ласковые воды
И радугой желаний небо,свои расписывало своды
Ты помнишь,как ласкали душу,слова любви,что мы шептали
И музыкой волшебных стонов,для нас они в тот вечер стали
Ты помнишь рук прикосновение и дрожь приятную по телу
Когда по гладкой,нежной коже,моя ладонь паря летела
Ты помнишь сладость поцелуя и трепет губ неповторимый
Ты помнишь,как тебя люблю я,лелея лучик негасимый...