Буквы слагаются в строчки,

Оксана Маркович
Буквы слагаются в строчки,
Звуки - в слова и фразы...
Так и добрались до точки,
Не объяснившись ни разу.

Тебе не понять, к сожаленью,
Азбучных истин, как в школе…
В муках растёт вдохновенье,
Как кактус цветёт в неволе.
       19/04/2008