Строка поэта

Ольга Гребенщикова
В прохладных водах, отражаясь,
Плывут по небу облака,
И снова звонкая строка
Чарует Мир Земного рая…
Строка везде: в закате ярком,
В рассвете трудового дня,
В тени знакомого плетня
И в поцелуе чьём-то жарком.
И нет предела вдохновенью,
Строка не скупится «на взлёт»,
Опережая птиц полёт,
Она творит Эпохи звенья!