Мне никто не подарит...

Сусанна Савская
Мне никто не подарит миллион алых роз.
Не согреет губами мне ладони в мороз.
Не продаст для меня свой последний роман,
Не построит для рая надежный вигвам.

Не уйдет за мечтой вслед за мною в тайгу
И хмельной не накосит травы на лугу.
С неба звездочку мне не подарит никто,
Втихаря целоваться не станет в кино.

Не дождусь парусов алых я по утру,
У любви мне не быть в долгосрочном плену.
И перчатку не бросит кому-то в лицо,
Чтобы имя мое отстоять пред лжецом.

Никогда не спасет от меня же самой,
Ведь для этого надо быть единой душой.
Не подарит стихов, как любви своей дань.
Не поймает мустанга на длинный аркан.

Мне никто не подарит миллион алых роз.
Видно тот, кто все может, еще не подрос.