Все в прошлом

Андрей Гак
В груди так стало тесно вдруг
А пред глазами желтый круг
И в горле ком и в пальцах дрожь
И стал на тень я весь похож

Слова бросаешь ты в упрек
Что наша встреча зло и рок
Не греет звезд холодный свет
Все в прошлом! Будущего нет!