Одна дорога

Ниана
Ты видишь, там в дали, темнеет что-то
Давай…Иди туда, отбрось свой страх.
Возможно, ты найдёшь там Бога,
А может, и увидишь свет в других глазах.

Тебя ведёт туда невиданная сила,
И смысла нет, сопротивляться ей.
А жизнь тебя, как волна камень, била,
Терять тебе нечего, и у тебя нет детей.

Иди смелей! Тебе осталась пара километров,
Не важно, что идёшь ты, утопая в грязи.
Великолепный цветок - Роза Ветров,
Последняя преграда, которую ты должен пройти.

И вот наконец-то окончен путь война.
С достоинством ты его завершил,
Твои глаза наливаются кровью и болью,
И ничего не поделать, ты сам так решил.

Теперь ты осознал - у каждого Одна Дорога,
И всех ведёт она в один конец…
Идя по ней, ты верил, что найдёшь там Бога.
А привела она тебя…И где же твой Творец?

Ты разглядел теперь, что там вдали темнело,
И сердце лихорадочно стучит в твоей груди.
Не мог представить ты, что здесь твоя могила,
К которой так стремился ты дойти.