3. О! богоматерь! ред. молитва

Лидия Гржибовская
О! БОГОМАТЕРЬ!
Защити - свою рабу,
Что иногда грешна, бывает,

Господь!
Не обессудь меня, Ту,
кто с тобою не в ногу (иногда) шагает...

Отец и Сын, и Дух Святой
Вы в сердце у меня,
Всегда со мной

и Ангелы хранители,
Мои друзья,
Вы верно охраняете меня.

Звезда моя!
Храни меня всегда,
В пути всё время помогая!

Шепчу в ночи слёз не тая,
Простите все кого обидела вдруг я,
и Вас я всех обидевших меня прощаю