Вещий сон

Татьяна Тареева
Я случайно совсем другому сказала имя твоё
Мы, вывернув руль, миновали неизбежное небытиё
Нам дорогу судьба стелила, безудержной гонка была
Сама себя удивила, что так его назвала.
В глубинах, на подсознании, имя сложено в шифр
Призрачного мирозданья всегда одинокой души.