И пил он кровь...

Александр Анненков
Рецензия на «Охота на вампира» - автор Елена Кораблева:

http://www.stihi.ru/2007/01/09-2899

 (опубликовано по пожеланию автора… :)


И пил он кровь.
И жил здесь страх.
Пил… человечью…
И все вокруг,
Свой каждый шаг –
Боясь с ним встречи…
Но он был мертв,
И лишь мечта
Его терзала…
Он видел всё
Но знал всегда –
Осталось мало…
Ведь память жгла
Топила лёд
В зрачках пустынных.
Ну помнишь…
Было это всё –
Не на картинах…
Безумство…
Тоже может быть,
Судить не надо…
Сгореть
(Ведь всё равно не жить)
В глазах заката…

20.04.2008 г.