Нам больше не о чем поговорить

Ольга Онле
Нам больше не о чем поговорить,
Иссякли темы общих разговоров,
За эти годы научились мы сорить
И ранить словом, и ранить словом.

Зачем слова, их громкий камнепад
Вновь разбивает сказанного суть,
Они летят слогами невпопад
И гонят в путь, и гонят в путь

Нет больше слов, чтоб взволновать
Застывших душ чувствительные струны
И больше не звучит мотив
Сонаты лунной, сонаты лунной.

Печальных глаз знакомый взгляд
Уже не вспыхнет интересом
И лишь ложится наугад
Тяжелым прессом, тяжелым прессом.

А раньше - нас ласкало море слов
Наверное, их было слишком много
Раз превратилось это море в море снов
Из монологов, из монологов

Нам больше не о чем поговорить
Уже давно друг друга мы не слышим
Лишь дождь словами продолжает бить
По мокрым крышам, по мокрым крышам

2008г