Весны примета

Ольга Онле
Вновь лебеди на реку прилетели,
Они всегда бывают здесь в апреле,
Здесь отдыхают, набираясь силы,
Потом летят на летние квартиры.

Две пары лебедей – они как символ,
Той чистой искренней любви красивой,
В которую мы искренне все верим,
Но сами так любить мы не умеем.

Две пары лебедей – весны примета,
Словно хранители мечты заветной,
Напоминают по весне простому люду –
Любовь жива, вы только верьте в чудо…

Две пары лебедей – любви пример и суть,
Немного отдохнут и дальше в путь,
Чтоб вспоминали мы о них и ждали вновь
Со светлой верой в чистую любовь.

2008г