Кукуй - не кукуй, кукушка...

Ирина Котова
Сонливость лесной опушки
Вздрогнула вдруг кукушкой.
А я ведь её не просила
Сказать, далёк ли мой милый,
Мой единственный милый.

Мой родной!
Встречи теплое солнце
Отодвинуло шторку в оконце,
Но уже бегут облака,
И разлука не так далека,
Как казалось до этой опушки.

Но так хорошо с тобою,
И не хочу даже думать,
Что будет за гранью тою,
Что обозначена мною
И в секундах назначена.
Кукуй - не кукуй, кукушка...




Идея: "С туманом уходит прошлое..." (Владимир Кошкин)