напишите мне письмо

Сергей Вишняков
напишите мне письмо
просто так.
о весёлом и смешном,
о друзьях.
напишите мне письмо
о мечте,
и добавьте там ,чуть чуть,
о себе.
как на праздник я на почту
пойду,
получу , навсегда
сохраню.

дайте света в мой стылый
мрак.
напишите мне письмо
просто так...