Дыши

Дмитрий Шеховцев
- Неслышно. Тише…
- Дышит?
- Дышит…

И еле-еле бьется сердце
……в груди.
И свет заполнил собой дверцу,
…все ждет – иди.
Но чьи-то руки крепко держат
- Дыши!
А небо просто неизбежно
……спешит.
(27-01-2008)