Мы разминулись не на час...

Наталья Рахманова
Мы разминулись не на час,
Нас просто не было на свете,
Когда хотелось бы заметить,
Что не было на свете нас.

Мы только жили в небесах,
Непроторенными тропами,
Соединенные словами
И впопыхах и второпях...

Мы клятву верности могли,
хотели дать, но не сумели,
да и не очень-то хотели
и разорвались на куски...

А все, что было не до нас,
Все как-то быстро надоело
И разве в этом только дело,
Что не было на свете нас.