Никто не ищет, никто не помнит...

Тринадцатая Ленточка
Бежишь по небу, ныряешь в тучи,
Никто не просит, никто не учит...
И даже в смерти свои есть плюсы:
Никто не лезет в больную душу...

Никто не держит, никто не гонит,
И ты свободен, как ветер в поле,
Лежишь, качаясь на тихих волнах,
Никто не ищет , никто не помнит ...