реальность виртуального

Сергей Вишняков
я говорю тебе ,родная,
прости, я виртуален есть.
мои мечты и пожеланья
компьютер воплощает все.
вот научить бы улыбаться,
и романтически грустить...
и хорошо бы так смеяться,
чтоб сразу захотелось жить.
но, я ловлю себя на мысли,
что мне не нужен мир в сети,
нужна лишь ты.....
пришли мне смайлик.
уже скучаю....
...........в чате жди....