Подарок

Леди Владлена
Эхо сильного удара грома
Мне напомнило - мы знакомы,
Прессом-памятью сердце сдавлено,
Вспышкой молнии вновь оплавлено...

Только временно боль отпущена,
В небо серое, краски сгущены,
Скоро радугой осветленное,
Чувство явится обновленное!

И как выживший лист осенний,
Снегом скрытый во имя спасения,
На ладони я принесу тебе,
Мой чудесный подарок весне!