Колобковское 028. Яблочный

Шишмарёв
Нарезав , дольки сгрУдили …
и в опару ложкой .
Их во мне , как в штрУделе …
вместе с плодоножкой* .

Повариха мЕсит вЯло .
- У немцев что ль рецепт достАла ?
ЧТОБ НИЧЕГО … не пропадало .


+++++++++++++++++++++++++++++++

*плодоножка –стеблевой орган, несущий плод .