Призывное 005. Давно пора

Шишмарёв
Это , как-его ? Долой !
Это , как-его ? Ура !
Разметаем старый строй …
это , как-его ?.. до тла .

Ату , его ! на мыло !
Не дай ему тикать !
Ну и что – что БЫЛО ?!?
За чем же отвыкать ?

Накопилось стОко в нас …
Пора давать команду : фас !!!