Анафора 02. Барахло

Шишмарёв
Барахолка зудит долго .
Что барохолку отвлекло ?
- Хотя я и барахолка ,
но , ведь , всё ж не барахло !

Барахольщик барракудой .
Тюк барахла слезами пОлит .
Свой барыш подальше кУтай ,
а то он в миг … убарахОлит .

Барахла теперь навалом .
Барахтаюсь во вредном :
от поддЕлок по лекалам ,
до барахла … под брендом .

Барышник – то ж ВАРЮГА !
За счёт накруток лишних
и ценновОго крЮка
разОрит Вас барышник*.

Боюсь … и кАжущейся плюс .
Боюсь , когда наступит грусть ,
боюсь , что волей поступлюсь .

++++++++++++++++++++++++++++

* Барышник – мелочной торгаш, скупщик, перекупщик, переторговщик, кулак, маклак, маяк, прасол, прах, базарник, тархан, орел, варяг. Промышляющий случайно покупкою дешевых, нередко краденых вещей и перепродажей их .


АНАФОРА [греч. единоначатие, скреп] — повторение каких-либо сходных звуковых элементов в начале смежных ритмических рядов