Протодиакон Елпиодохов о былом

Вик Лови Тор
Всё шло к тому, что близился конец.
Вот он всё ближе, уж осталась малость.
Когда же показалось – всё, звиздец! -
То оказалось, что не показалось…

Любят бойцы вспоминать минувшие дни, и битвы...

Мнение псевдоинтеллигента Кеше

Если ошибки молодости
Сделать предметом гордости,
Дав им "лет до ста рости", -
Будет, что вспомнить в старости!

За что и получил Кеша от преподобного Велиазария Анкудиновича веником по жопе, а я с удовольствием добавил.