Владимир град

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Владимир – град, ты был столицей
Великой Киевской Руси…
Ты – как истории страница,
Что прибавляет людям сил.

Ты – древнерусский старый город,
В тебе тот стержень для славян,
С которым им не страшен голод,
И лютый холод, и обман.

Всё сможем мы - Росии люди,
Когда такие города,
Как град Владимир, есть и будут.
Не победить нас никогда!

Наш Президент Владимир Путин
Помог России заблистать.
Для нас Владимир - стало сутью,
В той сути - Божья благодать!

Пусть благодать та вечно длится!
Владимирцам желаю всем.
Открыта новая страница
Для счастья, а не для проблем.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru