Жизнь проходит

Дмитрий Швидкий
Жизнь проходит,
но память
о случившемся
в ней,
мы способны
оставить
до конца
своих дней...
Вспоминаются
зримо
дни из их
пелены
тускло, где
мы любимы,-
ярче, где -
влюблены...

21.04.-05.05.08г