Сон приснился мне недавно

Марина Ижболдина
Сон приснился мне недавно,
Сны не часто снятся мне,
Было странно и забавно
Все в недавнем этом сне...

Город мраком был окутан,
Весь сосредоточье зла,
Путь неясен и запутан,
Где я шла? Куда я шла?

В окнах свет блестел зловеще,
Не горели фонари,
Где то каркал ворон вещий,
Сердце замерло в груди...

Вдалеке рассвет забрезжил,
Озарив жилой массив,
Мрачный город словно ожил,
Светел стал и стал красив.

Солнца свет везде пролился,
Мрак вокруг рассеял он,
Купол церкви золотился,
Колокольный лился звон...

Я проснулась в настроеньи,
Птицы пели в унисон,
Страшно было лишь мгновенье,
Это был всего лишь сон...