Дождались!!!

Анна Лисакова
Слава Богу! Дождались!
И у нас весна.
Холодам сказала: «Брысь»
От тоски спасла.

Расплескала солнца свет.
Нежность первых трав.
Люди, радуясь в ответ,
Ходят, нос задрав!:))

23.04.08.