Плесните счастья мне на посошок

Шариков Валентин
       Плесните счастья мне
       На посошок

       Пришла пора уйти
       Из этой жизни

       Осталось нанести
       Один мазок

       Чтоб оказаться...
       В этом мире...
       Лишним

       Плесните счастья мне
       На посошок

       Я заплачУ....
       Я цену счастья
       Знаю....

       Так хочется
       Ещё один разок

       Испить любовь
       С безумием играя

       Плесните счастья мне
       На посошок

       Ну что Судьба.....
       Давай на Брудершафт

       Осталось нанести
       Один мазок

       Чтоб скрыть в глазах
       Отчаянье и страх

       Плесните счастья мне
       На посошок