Берёза

Олег Карелин
Ты лютой зимой, вся бела от мороза,
Безжизненно спишь,
Заболев от холодных ожогов-ран,
Но в знойную тишь
Вижу я сквозь зелёный твой сарафан
Нежно-белую крепкую грудь, берёза.


        23.04.2008 г.
(Фото автора. Урочище "Куртяево")