В чай добавив жасмин с ромашкой...

Дорогова Оксана


       В чай добавив жасмин с ромашкой,

       Пыль стирая сухую газетную,

       Уменьшаясь на день вчерашний,

       Жизнь привычно катилась в Лету.

       …Странной парой вдвоём на вокзале…

       Между тумбой и той колонной.

       Они молча вдвоём стояли,

       Странной кожею оголённой,

       Привлекая чужое внимание.

       Проявляя волненье минутное.

       Кто увидел бы понимание,

       Что сквозило меж ними ... шутками.

       Странной парой вдвоём на вокзале…

       Их глаза от других не прятались.

       Просто столько больной печали

       Прорывалось меж ними … святостью.

       Просто в миге от воскресения,

       За секунду до страшной доли,

       Жизнь, как чудо прикосновения,

       Им дарила причастье ... боли.