найти себя

Евгений Близнец Кривочуприн
Ни в чужих глазах
Ни в своих надеждах
Ни в прожёванных книгах
Ни в моих тёмных строках;
Не в жестянке города жутко гремящего
Не в корыте весенних небесных вод
Только в зеркале я могу видеть себя – настоящего
И даже там – наоборот.